文章详情

当前位置 :主页 > 港澳台777超级中特网 >
鲁尼醉驾今日受审 小胖当庭认罪道歉+无需入狱_凤凰体
* 来源 :http://www.ekofer.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-09-21 09:36 * 浏览 :

鲁尼醉驾今日受审

北京时间9月18日,英国媒体BBC消息,埃弗顿前锋鲁尼的醉驾案件今日开庭,小胖当庭认罪并道歉。据悉,鲁尼的驾照将被吊销两年,且需要在12个月内进行100个小时的社区劳动。庆幸的是,鲁尼无需入狱。

鲁尼醉驾事件发生在9月1日凌晨2时,当时国际足坛正处于国际比赛日,退出英格兰队的小胖,没有国家队比赛任务,进而狂嗨。据悉,他在柴郡的一条公路上被当地警方拦截,由于涉嫌酒驾,进而被抓捕。

需要指出的是,在鲁尼的豪车里,当时还有一位醉醺醺的大胸妙龄女子,英格兰传奇立即陷入了醉驾和出轨的双重丑闻。早些时候,度假在外的科琳回家,与鲁尼大吵一架,双方甚至闹到了濒临离婚的地步。

由于法律的不同,鲁尼无需入狱,仅是驾照吊销两年,外加12个月内进行100个小时的社区劳动。在中国,如此行为可是要坐牢的,权健新星张修维也是醉驾,目前已经被警方拘留,外围投注平台,等待最终的审判。

(篱笆)