文章详情

当前位置 :主页 > 港澳台777超级中特网 >
本周英德大战将试用VAR 视频帮助技巧迎英国首秀
* 来源 :http://www.ekofer.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-11-09 19:51 * 浏览 :

原题目:英媒:本周英德大战将试用视频助理裁判系统

视频帮助技巧风行赛场

据《逐日电讯报》征引《泰晤士报》的一则报道,视频助理裁判(VAR)体系本周五晚将利用到英格兰队与德国队的友情赛当中,而在温布利球场的这次投用是该系统在英国首次的正式竞赛亮相。

报道称温布利大球场已经接收了国际足球结合会理事会的测试,并取得了VAR系统的使用允许。

这一系统可能让人们回忆起英德大战历史上的两次门线争议事件——赫斯特在1996年世界杯决赛中在温布利的破门,以及兰帕德在2010年世界杯被吹掉的进球。

该报道还表现,英足总正打算在明年1月的足总杯第三轮的某些比赛中试用此系统,VAR假如奏效,最早将有可能在下赛季的英超赛场亮相。

而另一方面,视频助理裁判在德国的应用则因其故障等原因引发了争议。德国足协于本周解除了克鲁格的VAR名目主管的职位,起因是有报道称他影响了沙尔克与沃尔夫斯堡比赛中的两次要害判罚,而沙尔克恰是他的故乡俱乐部。克鲁格则否定了报道中的不道德行动,在权衡人脸辨认才能时智能防盗门在主人站在